A linha Novapro® é a opção ideal para dar mais textura,
suculência, rendimento e estabilidade a alimentos
processados.
Novapro® Fibra
Colágeno bovino de alta funcionalidade aplicado em hambúrgueres, linguiças e salsichas.
Benefícios
Melhora a textura e suculência;
Aumento da capacidade de hidratação;
Melhora a estabilidade da emulsão;
Auxilia no alcance proteico;
Reduz a exsudação durante o armazenamento;
Aumenta o rendimento do cozimento;
Reduz o encolhimento de hambúrgueres e linguiças após o cozimento.
Novapro® Pó
Colágeno bovino de alta funcionalidade aplicado em presuntos, salsichas, mortadelas,
salmouras, produtos injetados, emulsificados, fatiados, marinados e empanados.
Benefícios
Melhora a textura e suculência;
Aumento da capacidade de hidratação;
Melhora a estabilidade da emulsão;
Melhora o fatiamento;
Auxilia no alcance proteico;
Aumenta os rendimentos de injeção e cozimento;
Reduz a exsudação após injeção e durante o armazenamento.
Novapro® NDBS
Extrato desidratado bovino aplicado em diversas formulações
de produtos cárneos, sopas e caldos, temperos naturais, etc.