Nosso negócio
Business

A Novaprom, unidade de negócios do Grupo JBS, produz colágenos bovinos
e soluções proteicas de alta funcionalidade, além de soluções inovadoras em ingredientes para diversos setores da indústria alimentícia.
Com atuação global, exporta para mais de 40 países em 5 continentes.

Missão

Criar soluções tecnológicas em ingredientes à indústria alimentícia
que agreguem valor aos seus produtos.

Visão

Ser reconhecida nacional e internacionalmente por suas soluções
inovadoras, pela excelência de seus produtos e confiabilidade de
fornecimento.

Valores

  • Atitude de dono;
  • Disciplina;
  • Franqueza;
  • Simplicidade;
  • Determinação;
  • Disponibilidade;
  • Humildade.
Confiança
e credibilidade
Localizada em Guaiçara - São Paulo/Brasil,
a Novaprom é autorizada oficialmente pelo
Ministério da Agricultura (SIF 1125), certificada
pela Anvisa e o sistema de gestão de qualidade
está em conformidade com as normas
ISO 9001:2015 e FSSC 22000.
Confiança e credibilidade
Produtos Cárneos
Aplicação
em produtos
cárneos
A Novaprom tem uma linha completa de colágenos, soluções proteicas e ingredientes, para aplicações em produtos cárneos. Confira como nossas soluções podem trazer ainda mais vantagens para seus produtos.
Produtos Cárneos
Aplicação
em produtos
lácteos
A Novaprom tem uma linha completa de ingredientes para aplicações em produtos lácteos. Confira como nossas soluções podem melhorar a viscosidade, trazer mais cremosidade, textura e brilho para seus produtos.
Animal Proteins
Uma linha
de proteínas de alta pureza e
funcionalidade
  • Melhora a textura, suculência e a estabilidade da emulsão;
  • Mantém a umidade natural e o aumento da capacidade de hidratação;
  • Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados após a injeção e durante o armazenamento.
Functional Systems
SOLUÇÕES PROTEICAS
e Ingredientes
feitos sob medida
para as indústrias
de alimentos
  • Melhora a textura, suculência e a estabilidade da emulsão;
  • Aumenta a capacidade de hidratação, a vida útil do produto e sua resistência térmica;
  • Auxilia no alcance de teor proteico, no controle de pH e na otimização de processos.
Functional Systems