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Aplicación en Lácteos

 

Dentro da linha NOVAPRO® FS, a NOVAPROM desenvolveu a linha NOVAPRO® LAC, sistemas estabilizantes desenvolvidos para melhorar a viscosidade, evitar a sinérese, trazer mais cremosidade, textura e brilho para os produtos lácteos. Nossas fórmulas podem ser adaptadas à demanda de cada cliente, contribuindo para a padronização de fórmulas e otimização de recursos.

Aplicação
Beneficios
Requeijão
  • • Substituição parcial ou total da massa láctea na fabricação de requeijão
  • • Mais brilho
  • • Possibilita a redução em 30% da gordura total do produto
  • • Produto mais resistente ao forneamento
Bebida Láctea
  • • Melhora a viscosidade e textura
  • • Evita a sinérese
Creme de Ricota
  • • Produzido sem o uso de homogeinizador
  • • Textura fina e cremosa
Queijos
Mussarela processada
  • • Substituição parcial ou total da massa láctea
  • • Melhora a textura
  • • Fio longo
Iogurte
  • • Melhora a viscosidade e textura
  • • Evita a sinérese
Cream Cheese
  • • Otimização do processo produtivo
Queijos (Análogo)
  • • Substituição parcial ou total da massa láctea
  • • Melhora a textura
  • • Fio longo
Petit Suisse
  • • Melhora a viscosidade e textura
  • • Evita a sinérese
Creme Nata
  • • Estabilizador a base de hidrocolóides