Sistemas funcionais feitos sob medidaNossa linha de sistemas funcionais oferece as melhores soluções em aditivos, ingredientes e uma ampla linha a base de colágeno, desenvolvidos sob medida e adaptados à necessidade do mercado, resultando em benefícios tecnológicos de textura, sabor e suculência, nivel proteico, estabilidade, entre outras vantagens.
AplicaçãoIndicado especialmente para embutidos, hambúrgueres, carnes in natura entre outros produtos cárneos e também em queijos, iogurtes, bebidas e outros produtos lácteos.
BenefíciosEm cárneos:
- Alto conteúdo proteico
- Melhora aparência e textura do produto final
- Reduz a exsudação de líquidos em produtos frescos e cozidos
- Aumenta a estabilidade durante a vida útil
- Melhora a retenção de gordura
- Aumenta os rendimentos de injeção
- Mais rendimento na cocção de carnes injetadas
- Melhora as características de textura e suculência
- Promove sabor característico aos produtos
Em lácteos:
- Substituição parcial ou total da massa láctea
- Padronização de fórmula
- Produto mais resistente ao forno
- Produto com mais brilho e fio longo
- Redução de gordura
- Melhora a viscosidade, cremosidade e textura
- Reduz sinérese