NOVAPROM É DESTAQUE EM REVISTA

Edição de julho da Frigo News trouxe entrevista com Walter Lene, que destacou a funcionalidade dos produtos, parcerias do Negócio e próximos lançamentos

A matéria de capa da revista Frango News contou com a participação da linha de ingredientes e aditivos para o segmento de produtos cárneos da NovaProm na abordagem sobre “busca dos consumidores por qualidade, saudabilidade e praticidade”, pilares em que a marca investe.

O uso desses ingredientes e aditivos é essencial para garantir que os produtos cárneos tenham qualidade e aspecto saudável ao consumo, por meio de diferentes funções e usos.

Em entrevista, Walter Luis Lene, diretor da NovaProm, destacou que este mercado está crescendo no Brasil nos últimos anos e seguirá em evolução, e comentou também sobre a parceria do Negócio com o Instituto Federal de Erechim para aplicação de estabilizantes em iogurtes, além de estudos realizando em conjunto com a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), que asseguram os benefícios da utilização dos nossos produtos.

Lene também falou sobre o lançamento de um aroma de carne com alto teor de proteína. Considerado inovador, possibilita a melhoria da qualidade nutricional e sensorial em diversas aplicações. “É um produto aprovado pelo USDA, nos Estados Unidos, dentro do conceito ‘Clean Label’, que significa um produto saudável e funcional, ou seja, agrega valor ao produto e ao consumidor final”, finalizou ele.