Fully Responsive

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Retina Ready

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Tons of Shortcodes

There are so many shortcodes included in our theme, check out Shortcodes menu in our demo and see that! You will find anything you need to create your page layout from this variety of shortcodes.

Produtos Lácteos

Aplicação em lácteos

Dentro da linha NovaPro® FS, a NOVAPROM desenvolveu o NOVALAC, sistemas estabilizantes desenvolvidos para melhorar a viscosidade, evitar a sinérese, trazer mais cremosidade, textura e brilho para seus produtos lácteos.

Nossas fórmulas podem ser adaptadas à demanda de cada cliente, contribuindo para a padronização de receitas e otimização de recursos.

Categoria Item Aplicação Benefícios
Processados NOVALAC RC NP001
NOVALAC RL NP002 (LIGHT)
NOVALAC QPR NP003
Requeijão • Substituição parcial ou total da massa láctea na fabricação de requeijão
• Mais brilho
• Possibilita a redução em 30% da gordura total do produto
• Produto mais resistente ao forneamento
NOVALAC QA NP005
NOVALAC QA S/A NP006
NOVALAC MP NP017
Queijos
Mussarela processada
• Substituição parcial ou total da massa láctea
• Melhora a textura
• Fio longo
NOVALAC QA S/A NP006
NOVALAC QA S/A NP014
Queijos (Análogo) • Substituição parcial ou total da massa láctea
• Melhora a textura
• Fio longo
Fermentados NOVALAC BL NP007
NOVALAC BL NP020
Bebida Láctea • Melhora a viscosidade e textura, evita a sinérese
NOVALAC IOG NP009
NOVALAC GR NP011
Iogurte • Melhora a viscosidade e textura, evita a sinérese
NOVALAC PT NP013 Petit Suisse • Melhora a viscosidade e textura, evita a sinérese
Cremes NOVALAC CR NP012 Creme de Ricota
• Produto produzido sem o uso de homogeinizador
• Textura fina e cremosa
NOVALAC CRCH Cream Cheese • Otimização do processo produtivo
NOVALAC CRNT NP018 Creme Nata • Estabilizador a base de hidrocolóides