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Retina Ready

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Tons of Shortcodes

There are so many shortcodes included in our theme, check out Shortcodes menu in our demo and see that! You will find anything you need to create your page layout from this variety of shortcodes.

Produtos Cárneos

Aplicação em cárneos

A NovaProm tem uma linha completa de ingredientes para aplicações em produtos cárneos. Confira como nossas soluções podem trazer ainda mais vantagens para seus produtos.

Categoria Produtos injetados e marinados (cortes temperados, presuntos, apresuntados, bacon) Produtos cozidos emulsionados (mortadelas, salsichas, linguiças cozidas, etc.) Produtos moldados (hambúrguer, quibe, almôndega, empanados, etc.) Produtos curados secos (charque, jerked beef, salame, etc.) Produtos curados frescais (linguiça toscana, linguiça de pernil, etc.)
Novapro Fibra
Novapro Pó
Novapro FS
Novapro FS Brine
Novapro FS B10
Novapro FS C
Novapro FS HB50
Novapro FS INJ 25
Novapro FS LS
Novapro FS NG
Novapro FS P
Novapro FS S
Novapro FS SC
Novacure
Novafix
Novaox
Novaphos
Novataste
Novatex
Novamax
Novapro PS
Novasmoke
Item Descrição Benefício
Novapro Fibra Colágeno bovino funcional em fibra • Confere textura de carne ao produto
• Aumenta a capacidade de retenção de umidade
• Melhora a estabilidade da emulsão
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados durante o armazenamento
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Aumenta o rendimento de cozimento e ajuda a reduzir os custos da formulação
• Melhora a formatação de hambúrgueres
• Reduz o encolhimento e enrugamento após o cozimento de linguiças
Novapro Pó Colágeno bovino funcional em pó • Melhora a textura e a suculência do produto final
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados durante o armazenamento
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Aumenta o rendimento de cozimento e ajuda a reduzir os custos da formulação
• Melhora a estabilidade de emulsões
• Melhora o fatiamento
• Reduz o encolhimento e enrugamento após o cozimento de linguiças
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados após a injeção e durante o armazenamento
Novapro FS Sistema estabilizante à base de colágeno em fibra • Melhora a estabilidade da emulsão
• Reduz a exsudação de líquido durante o armazenamento
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Confere textura de carne ao produto
• Reduz o encolhimento e enrugamento após cozimento de linguiças
Novapro FS P Sistema estabilizante à base de colágeno em pó • Melhora a estabilidade da emulsão
• Reduz a exsudação de líquido durante o armazenamento
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Confere textura de carne ao produto
• Reduz o encolhimento e enrugamento após cozimento de linguiças
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados após a injeção e durante o armazenamento
Novapro FS Brine Sistema estabilizante à base de colágeno para salmouras • Evita a precepitação de colágeno em sistema de injeção com baixa velocidade de agitação
• Melhora a textura e a suculência do produto cozido
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados durante o armazenamento
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Aumenta o rendimento de cozimento e ajuda a reduzir os custos da formulação
Novapro FS B10 Sistema estabilizante à base de colágeno e ingredientes para bacon • Aumenta o rendimento global de bacon, sem formação de bolhas
• Reduz a exsudação após injeção
• Reduz quebra de cozimento
• Aumenta o shelf life do produto
Novapro FS C Sistema estabilizante à base de colágeno e carragena • Reduz a perda da salmoura após injeção
• Reduz a quebra de cozimento
• Melhora a textura do produto
• Reduz a exsudação de líquido durante o armazenamento
• Melhora o fatiamento
• Aumenta o rendimento global de presuntos e apresuntados
Novapro FS HB50 Sistema estabilizante à base de colágeno e proteínas vegetais • Reduz a quebra de cozimento
• Reduz o encolhimento após cozimento
• Melhora a textura do produto
Novapro FS C Sistema estabilizante à base de colágeno e carragena • Reduz a perda da salmoura após injeção
• Reduz a quebra de cozimento
• Melhora a textura do produto
• Reduz a exsudação de líquido durante o armazenamento
• Melhora o fatiamento
• Aumenta o rendimento global de presuntos e apresuntados
Novapro FS INJ 25 Sistema estabilizante completo para cortes marinados • Melhora a textura e aumenta a suculência do produto
• Reduz a exsudação em produtos resfriados e congelados durante o armazenamento
• Aumenta o rendimento de cozimento
• Ajuda na formação da atraente cor dourada durante o cozimento
Novapro FS LS Redutor de sódio • Auxilia na redução de sódio em produtos cárneos, conferindo sabor salgado
• Evita a redução de rendimento e textura associada à diminuição do sal
• Evita o aumento de custo relacionado à substituição do sal por outros produtos
Novapro FS LB Sistema estabilizante à base de colágenoe proteína de soja • Sistema altamente funcional para aplicação em linguiças frescais
• Fácil dispersão na massa em processos de tempo de mistura reduzido
• Reduz a exsudação de líquido durante o armazenamento
• Melhora a textura e a suculência do produto final
Novapro FS NG Sistema estabilizante de colágeno e ingredientes para empanados • Especialmente desenvolvido para produtos empanados
• Aumenta o rendimento de cozimento e ajuda a reduzir os custos da formulação
• Melhora a textura e a suculência do produto final
• Melhora a estabilidade da emulsão
Novapro FS S Sistema estabilizante à base de colágeno e proteína vegetal • Aumenta a capacidade de retenção de umidade
• Melhora a textura de salsichas e mortadelas
• Reduz a quebra de cozimento
• Melhora a estabilidade de produtos emulsionados
Novapro FS SC Sistema estabilizante à base de colágeno e ingredientes para carnes cozidas • Aumenta o rendimento global de carnes cozidas, sem perda de textura
• Reduz a exsudação após injeção
• Reduz quebra de cozimento
Novacure Sais de cura • Promove a reação de cura, formando a cor típica rosada e desenvolvendo sabor específico
• Melhora a coloração do produto
• Ação antimicrobiana
Novafix Fixadores de cor • Acelera a reação de cura
• Aumenta a durabilidade e uniformidade da cor
• Evita o amarelamento e/ou escurecimento do produto no shelf life
Novaphos Linha de fosfatos de alta tecnologia • Aumenta a capacidade de retenção de umidade
• Protege os produtos contra a rancidez oxidativa
• Controla o pH da salmoura
• Estabiliza a emulsão cárnea
• Reduz a exsudação durante o armazenamento
Novataste Condimentos • Facilita a padronização de formulações
• Reduz a necessidade de pesagens
• Itens já disponíveis: linguiça frescal, presunto, salsicha, mortadela, cortes temperados
• Estabiliza a emulsão cárnea
• Reduz a exsudação durante o armazenamento
Novatex Sistemas estabilizantes à base de carragena • Carragenas especialmente desenvolvidas para o mercado cárneo
• Melhora a textura e aparência geral dos produtos após cozimento
• Redução significativa de sinérese e quebra de cozimento
• Melhora o fatiamento
Novamax Sistema completo com condimento e aditivos funcionais • Facilita a padronização de formulações
• Reduz a necessidade de pesagens
• Itens já disponíveis: linguiça frescal, presunto, salsicha, mortadela, cortes temperados
Novapro PS Sistema de proteínas concentradas a base de soja • Confere textura do produto
• Aumenta a capacidade de retenção de água
• Auxilia no alcance do teor proteico
• Aumenta o rendimento de cozimento
Novasmoke Fumaça Líquida • Confere sabor característico ao produto
• Confere uniformidade na coloração
• Auxilia no shelf life
Novaox - Linha clean label Linha de antioxidantes naturais de alta tecnologia • Protege os produtos contra a rancidez oxidativa
• Estabiliza a cor